Форум » Flood » Думай Чувствуй Говори » Ответить

Думай Чувствуй Говори

Katrin Sheppard: Мысли. Эмоции. Хочется выговориться. Откровение. То, что хочется сохранить, но «думалка» для этого не подходит. О сокровенном. И давайте, пожалуйста, без флуда. Если сильно прижмет, то прячем в [more]. А лучше идем в «что делаем/думаем» и обсуждаем там.

Ответов - 240, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Kain Koestler: ненужность. именно ее я чувствую и жалость. к своим идеям. не потому что они жалкие и никчемные, а потому что никому не интересны. я наверно зря когда-то попробовала. сейчас бы жила себе спокойно не зная забот и того, что могу испытывать какие-то эмоции за гранью реальности. обидно до слез, что нет или я не вижу таких людей, которые бы не наезжали на меня, а просто играли со мной, стараясь отдаваться так же как за своего любимого персонажа еще и за того, которого взяли для меня. больно, что приходится убивать их всех в своей душе. АЛиса была первой, но, похоже далеко не последней. Следуующим, без Насти, которая меня поддерживала, можешь стать ты, Каин.

Kain Koestler: и все желание писать нового персонажа напрочь отпало. еще одна идея в небытие я неудачница.

Delilah Phlox: самое обидное, что она ни как не может понять, что эта девка (её якобы подруга) такое дерьмо, которое любит ставить ей подножки в удобном для нее случаи. Г.О.В.Н.О. полное.

Kay Scarhurt: ты жалок. и она. тоже. и как же мне противно от этого. я - вы! но я не буду никогда такой. вы дали мне всё, чтобы я поняла, что есть ценного в жизни, а что туфта. вы дали мне столько опыта, сколько нет у многих взрослых и даже пожилых людей. я из-за вас лила свои самые горькие слёзы, я из-за вас вслух выворачивалась наружу, я вам оголяла свою душу, все кишки показывала, а вы.. вы не видите, вы не слышите. говорите, что любите, что я для вас - жизнь. но я не вижу и йоты этой ваши любви. нет, вру, вижу, когда вы за меня переживаете на пустом месте. но какие это капли в океане! вы живёте ради пустых целей, строите: один грандиозные планы, другая никчёмную жизнь. но в итоге, я боюсь, я не хочу этого, но почему я думаю, что придёте вы к одному концу? доведёте себя, доведёте нас. мне хочется плеваться, орать, чтобы горло разорвало от криков, хочется сделать вам так больно, как вы делаете мне. но почему-то я вас люблю. и плачу из-за вас. хочу вас вернуть.. тех, кто был со мной в детстве, кто со мной смеялся, игрался, кто на меня ругался, но справедливо и не для галочки. вернитесь или дайте спокойствия. я просто устала, батарейка села, мне некуда прятаться больше. окружена.

Maria Lefebvre: - не говори ей этого, она раздражается - не делай этого, она раздражается иногда мне кажется, что она раздражается просто от факта моего существования. я разговариваю по телефону и смеюсь - она раздражается я сижу у компьютера - она раздражается я ухожу в универ раньше по личным причинам или просто иду гулять - она раздражается но даже если я целый день выдраиваю квартиру и разбираюсь с важными делами - она все равно раздражается, ибо делаю я все плохо, вечно меня нужно заставлять, вечно помощи не дождешься и даже теперь меня убивает нынешняя ситуация: остались в квартире вдвоем, и не общаемся совершенно, лишь по делу, словно бы мы уже неделями находимся в ссоре я не могу понять, почему так происходит? я прекрасно знаю, что я абсолютно неидеальна. более того, я склонна впадать в истерики и устраивать скандалы, но зачем каждый раз при удобном случае говорить о том, насколько же я плоха? иногда так и хочется ответить на очередную придирку: ты ведь сама говоришь, что я плохая, а теперь требуешь от меня сочувствия и поддержки? она не замечает в себе никаких недостатков, но зато я - один сплошной недостаток. если ошиблась - сама виновата. если заболела - опять-таки виновата сама! я не знаю, что мне нужно делать, чтобы в кои-то веки получить похвалу. за последние несколько месяцев наши отношения скатились в пропасть. точнее, отношений просто нет. мы как квартиранты, вынужденные жить под одной крышей. может, действительно я виновата. но как хочется возвращаться домой с радостью, а не бежать оттуда скорее в универ и не искать возможности задержаться там подольше Господи, как стыдно за все это.

Delilah Phlox: опустошенность.чувство одиночества.и не нужность.ты хоть сиди и реви в голос.

Iona Bulford: У меня всегда были странные и противоречивые отношения с религией как явлением. Как правило мы как правило вопринимали православные праздники вроде Рождества, Пасхи и Троицы. Куличи, оливье, стопочка - собственно, вот то понятие, которое мне привили. Нет, иногда на Троицу в селе соседи приносили по традиции осоку в дом, разбрасывали по комнатам и желали все то, что желают. Но у меня была аллергия - осоку потом сбрасывали где-то в сенях. Рождество - и мать истово посыпала квартиру бабушки крупою или иными злаками. Но с возрастом я стала понимать, что все эти "большие праздники" мы празднуем как-то не так. Поесть, попить, поболтать - в этом ли смысл, скажем, Спаса?Скушать яблочко, ничего не делать, попить, поесть, поспать - Вас ничего не настораживает в последовательности моих действий? Да, все это можно сделать в любой день, субботу или воскресенье. Читая о традициях и догмах я стала быстро понимать, что все это делает не так, точнее то, как празднуем мы скорее отмашка, оговорка,повод покутить, но ни разу ни повод для духовного роста,поминания того, что произошло по Библии или иным святым книгам. И это самое "сегодня большой праздник, ничего не делай!" стало меня бесить. В конце концов, религия =- выбор каждого, но если уж выбрал и веришь, то верь хотя бы с какими-то понятиями о принципах и традициях. Что в эти праздники нужно не чарку поднимать, а в церковь идти и читать молитву. Что вобще нужно посещать церковь и поддерживать какие-то каноны. В конце концов, на свете есть некое племя мумба-юмба, которому ваша Пасха ни о чем не говорит и в этот день они так же строгают весло и вспахивают землю. Но не приведи их бог, что бы в день предков они что-то рубили - они порубят Вас. Так может стоит наконец принимать тот факт, что бог (любой) должен быть в сердце и душе, а не в чарке с водкой и тазике оливье? Хотите праздновать так - празднуйте, но тогда не мешайте мне чисто для себя, без пафоса, делать мои дела и иногда ходить в церковь.Суть праздника в духовном возвыщении, а не в лежании на диване с мыслью "ой,класс, сегодня ничего не нужно делать, потому что там какой-то праздник!". Мне не нужно ваше одобрение, не нужно кивание головою - но если еще раз кто-то мне скажет, что "сегодня большой праздник, ни чего не дела!" ,то я запущу Вам в голову полено. Иначе давайте подчеркнем в календаре все праздники православных, католиков и мусульман, а еще евреев, ортодоксов и просто - мы тогда вобще работать не будим! Правда, супер?..

Vincent Cutmore: В России, наконец-то, признали химическую кастрацию педофилов!!! Мелочь, а приятно... Было бы, если бы не маленький, но очень значительный нюанс. Кастрация делается исключительно по соглашению с этим самого осужденного!!! Что за люди придумывают эти условия? Почему педофилов должны спрашивать хотят ли они быть наказанными, учитывая, что они в свою очередь не озаботились мнением ребенка, хочет ли он быть изнасилованным и убитым. Мне стыдно за Россию

Nigel Showalter: Не мог хоть где-нибудь да не отметить людскую гениальность)) С http://prostopleer.com/ Туу-туу-туу Знаете как бывает, когда неряшливый оператор на телефонной станции, запутавшись в проводах, внезапно вырывает ногой самый главный провод, как раз когда у вас идет важный разговор по телефону о приеме на работу? И вот, кажется что вы уже устроились на самую высокоплачиваемую работу в мире, как в трубке начинают звучать короткие гудки. И вот сидите вы и думаете, то ли это вас так послали невежливо, то ли в компании так принято прощаться. Еще немного думаете и решаете, что не нужна вам такая компания, в которой так к людям относятся. А еще ведь можете в сердцах перезвонить и сами нахамить. Тогда и собеседник о вас не бог весть что подумает. И не устроитесь вы на самую высокоплачиваемую работу в мире. Вот так неряшливый оператор телефонной станции может вам всю жизнь испортить, а вы этого и не узнаете. Обидно, правда? Эту слезливую, полную разочарования в жизни историю мы рассказали вам не спроста. Дело в том, что сейчас на нашем любимом сервере происходят некоторые странные вещи, которые не позволяют ему нормально работать. Может быть ленивые программисты поставили запятую не в том месте, а может какая-нибудь дополнительная программа отбросила коньки. Вы не ругайтесь, мы обязательно накажем эту программу и починим программистов, только нам нужно немножечко времени. Очень может быть, что время, которое нам было необходимо, уже прошло, пока вы читали этот нескладный опус, и теперь надо только нажать на ссылку ниже, как все и заработает. Перейти на главную страницу А если не заработало, то наверняка следует перечитать все что написано на этой странице еще раз. Мы сами так иногда делаем, когда не знаем что сломалось. Это как волшебное заклинание или что-то вроде того.

Gregory Pratchett: неожиданно резко пропало желание играть на ролевых а все из-за этого "это мой любимый игрок, с ним я буду играть, делать ему графику и заводить 100500 персонажей, а остальным - хрен" даже без игры обидно

Bonnie Gibson: хочу, чтобы всё получилось так, как я хочу.

Runa Berg: раскройте мою душу. и простите. простите за то, что не сделала, что не сказала. а что может и никогда не скажу. рвите на части мою плоть и кровь, но душу не троньте. оставьте мне. а я найду выход. порой бывает стыдно и неловко. порой бывает беспокойно. я бы даже спряталась под тем ненужным ящиком из-под игрушек, только бы ты не нашел меня. прости. что я не оправдала твоих надежд.

Robin Blackwood: моя проблема в том, что я сама себе создаю проблемы год прошел! даже больше хватит ныть по этому поводу! давно пора уже жить дальше своей жизнью

Rene Morrigan Devil: нелезьнелезьнелезь незваная. ну и что?!

Marco Lloyd Stewart: А вопрос-то всего один: ГДЕ ТЫ, ВОЛШЕБНИК?! Вообще-то у меня есть предположение. вероятность того, что оно верное 99%. Но из него вытекает другой вопрос: когда же ты разберешься с этой своей проблемой?! А отсюда третий: Какого дьявола?! И четвертый: А делать-то че? И проблема не в том, что "повязаны". Просто чего-то тебя совсем сильно не хватает.

Aletta van Pelt: It came to her as a shock now to realize that, without ever having really possessed him, she had lost him © вот такие внезапности уикенда.

Alessandra Castle: мудак. му-дак. даже ненавидеть тебя не в состоянии - ты ненависти моей недостоин. ни ненависти, ни язвительности, ни раздражения, ничего. на что ты там надеешься? на дополнительный приток финансов, на заказы, на поставки по блату? надейся. мудак.

Bonnie Gibson: грустно. просто до невозможности. хочется плакать. навзрыд. сотрясая монитор. даром, что у меня ноутбук. я что, хуже? а чем? почему всем, кроме меня?

Mikael Hauser: Ненавижу, черт возьми, зачем пасти в прямом смысле людей, которые не желают возвращения отца в семью. Я против, мама тоже. Зачем лелеять надежду, что все будет по старому. 15 лет. пятнадцать! черт.

Holden Waters: После подобных историй возникает желание послать все к чертям и никогда не возвращаться. И почему я такой человек, что никогда ничего не могу сказать прямо в лоб?



полная версия страницы